Home
Menü  

Antioxidantien

<font face="arial" color="#0000c0" size="2">E-Nr.</font>

<font face="arial" color="#0000c0" size="2">Substanz</font>

<font face="arial" color="#0000c0" size="2">Hinweise</font>

<font face="arial" color="#0000c0" size="2">Verwendung</font>

<font size="2">300<br>301<br>302</font><font size="2">Ascorbinsäure<br>Natriumascorbat<br>Calciumascorbat</font><font size="2">Synthetisches Vitamin C, unschädlich.<br>Salze der Ascorbinsäure. Große Mengen Vitamin C können med. Tests verfälschen.</font><font size="2">Limonaden, Marmeladen, Kondensmilch, Wurstwaren</font>
<font size="2">304</font><font size="2">Ascorbylpalmitat</font><font size="2">Fett der Ascorbinsäure</font><font size="2">Wurstwaren, Hühnerbrühe</font>
<font size="2">306<br>307<br>308<br>309</font><font size="2">Tocopherole</font><font size="2">Vitamin E, unschädlich. Keine gesundheitlichen bedenken.</font><font size="2">Pflanzenöle</font>
<font size="2">310<br>311</font><font size="2">Propylgallat<br>Octylgallat</font><font size="2">Findet man in Suppen, Saucen und Kartoffelerzeugnissen.<br>Leiten sich von der Gallussäure ab</font><font size="2">pflanzliche Öle, Margarine, Kaugummi</font>
<font size="2">320<br>321</font><font size="2">Buthylhydroxianisol (BHA)<br>Butylhydroxitoluol (BHT)</font><font size="2">Synthetische Antioxodantien. Können Allergien hervorrufen, heben Cholesterinspiegel, bei erhöhter Aufnahme Leberbeeinträchtigung vermutet, reichert sich im Fettgewebe an.</font><font size="2">Süßigkeiten, Rosinen, Streichkäse, Erdnußbutter, Fertigsuppen</font>



Energy Booster
 Home
Menü Footer